Si te vas a Boston para ver a las muchas las universidades que están allí, me volvería a lo recomiendo encarecidamente este hotel. Está muy bien situado en 95 y está a tan sólo unos pocos salidas lejos de 90 y Route 2. Puedes estar en Harvard, al MIT universidad de Boston, Regis College, Wellesley College, Brandeis Babson, valga, y el noreste (hay muchos más) en la cantidad de tiempo. Este hotel es especialmente bueno, así como una base de operaciones si estás planeando para mirar varias escuelas en una excursión. que necesitas un coche. El aparcamiento es muy práctico en el garaje del hotel y es sólo $11 por noche, que es mucho menos caro que algunos hoteles que están en Boston.
El hotel está muy limpio y tiene un gimnasio, un comedor instalaciones, con un gran servicio de habitación y un bar. Tiene ventanas muy grandes de la imagen que son simplemente realmente bonito. Las habitaciones son espaciosas y están equipadas con la ropa de una televisión grande de pantalla plana y cómoda. He encontrado las tarifas de la habitación para ser considerablemente más barato que quedarse en Boston. Siempre me alojo en el Westin en Waltham cuando visito Boston. No recomendaría alojarse allí sin acceso a un coche. El hotel proporciona una especie de servicio de transporte, pero tengo nunca la probé.
En general, este lugar es un aprobado doble, los precios son buenos, y el lugar es realmente limpio y bonito.