Mientras que los pisos de madera en mi casa estaban siendo reformados Pasé varios días como huésped aquí.estaba muy contento con la experiencia en general. Mi habitación era muy atractiva, con una cama tamaño king, sofá de dos plazas, amplio escritorio y acceso gratuito a Internet.Este hotel realmente alto puntaje en cada categoría. Mi habitación y toda la propiedad era extremadamente limpio. No había una sola plaza pulgadas de mi habitación que era nada menos que impecablemente limpio y el vestíbulo, los pasillos y los ascensores perfecto.El personal era muy atento y amable. Me gustó especialmente el hecho de que pude aparcar el coche en el garaje cubierto gratis, que me pareció genial teniendo en cuenta el frío invierno. Por último, el Bistro en el restaurante de la casa era increíblemente versátil en sus ofrendas y a un precio muy razonable.Este fue un lugar fabuloso para alojarse y era superlativo en todos los niveles. Al leer mi propia opinión aquí suena increíblemente positivo, pero en realidad fue el mejor hotel suburbano evet he experimentado.
- Courtyard Waltham
- Waltham Courtyard