Me alojé en este Courtyard en 2009 octubre. El proceso de registro fue un poco lento. Una persona trabajando allí recepción, y ella estaba atados ayudar a dos trabajadores separadas que estaban allí trabajando en el hotel, así que tuve que permanecer en un tiempo. Cuando me fui para ir a cenar a una hora más tarde, había cinco o seis personas en una fila esperando a registrarnos, pero aun así a una persona en la recepción.
El hotel está convenientemente ubicado justo a la salida de la I-95, pero el tráfico en los alrededores del hotel era terrible. Creo que esto fue causado por obras en el área, pero hasta que esto sea terminado estar preparado para tomar un poco caos.
El restaurante sólo sirve el desayuno (unos 10 $, creo). No vi ninguna opciones de tres o cuatro retoques cena, así que tuvimos que usar mis GPS en mi coche a directamente a los lugares cerca. El Nos decepcionó que no tenían café o té el servicio de noche, como un montón de los patios hacer.
los Estados Unidos Hoy era lo llevaban a mi puerta, pero no el WSJ, que estaba disponible en el vestíbulo. No entiendo por qué Marriot no puede leer mi perfil (estoy un miembro elite) y ver que prefiero el WSJ.
Internet sin cables funcionaba bien, pero tuve que estar de acuerdo con los términos y las condiciones eran buenas casi cada vez que hizo algo. La mayoría de los lugares sólo requiere esto una vez al día.
Habitación estaba muy limpia y era bonita. Sería genial si que tenía una televisión pantalla plana, pero no era un gran problema.
El aparcamiento es gratis.
- Courtyard Waltham
- Waltham Courtyard