Acabamos de regresar de una estancia de 2 noches en este hotel - en general, diría que el hotel simplemente no está mal. No creo que el personal de recepción era muy agradable, excepto por el personal de servicio a la hora de hacer el registro de salida. No me sentí como si nos muy servicial.
La relación calidad precio es estupenda - no puedes superar de $79 en un fin de semana y el desayuno gratuito, que era muy agradable.
Nuestra habitación estaba bien, no estaba contento con el agua caliente en la ducha, en realidad teníamos que dejar el agua correr constantemente mientras los cuatro de nosotros nos duchamos y por el tiempo la cuarta persona estaba en el agua era por fin lo suficientemente caliente. No nos lo había devuelto en todo hasta todos los Four de nosotros nos hecho, me hizo informe ese problema a la recepción el día de la salida.
Los hombres que se llevaron el desayuno hizo un muy buen trabajo teniendo en cuenta estaba solo.
Probablemente me alojaría aquí de nuevo si regresamos a la zona, este hotel es muy práctico para la zona de Boston. Estábamos visitando la Universidad NORESTE y fue este a ida y vuelta y en Boston.
- Best Western Waltham
- Waltham Best Western