Nos alojamos en la casa Suites Inn una El lunes por la noche. No era una suite (que yo gues tienen), pero bastante una habitación grande de hotel. Estaba limpio, con ropa y una cama cómoda. un microondas y una pequeña refrigereator estaban incluidos en la habitación. El baño era muy pequeño, pero estaba limpia. Las toallas y artículos de aseo estaban bien para mi estancia de una noche. El desayuno incluido era muy agradable, el servicio de estilo buffet con una amplia selección de cereales, huevos, bacon, salchichas, gofres, panes, panecillos, pastas, fruta fresca, yogur, zumos, café y té. La zona de comedor estaba muy limpia - mientras yo estaba en el área de bufet para una segunda ronda, el personal del comedor se llevaron mi sucias platos y lo cambió mi cubiertos con utensilios limpio y el servicio, muy agradable. rápido, y es gratis, servicio de Internet. El aparcamiento conveniente. vestíbulo atractivo.
Nos hemos alojado en la mayoría de los hoteles de la zona de Waltham mientras visitábamos a nuestro hijo a Boston universitaria. Esta fue nuestra primera estancia en el casa Suites y fue una buena experiencia. No nos hemos alojado aquí antes porque no parecen estar a anuncian para los huéspedes en relativamente Boston la universidad cercana - - que deberían. Buena relación calidad-precio para el precio.