Mi hijo y yo nos hospedamos aquí por una noche. Está convenientemente situado y el precio hotwire (~$55) era sin duda agradable. La habitación estaba muy limpia, era bastante espaciosa, con una pequeña cocina y un cuarto de baño bien (aunque un poco en el lado pequeñas). Había una pequeña área de la habitación de salón con un sofá que se abría hacia la cama. El desayuno continental estaba incluido - nada especial, pero, estaba allí. La zona al aire libre de la piscina era agradable. Es una habitación muy pequeña de fitness (un poco de máquinas cardiovasculares) / área de la lavandería, y una habitación común (donde el desayuno se sirve) para los huéspedes para pasar el rato, mirar televisión, etc. Me parece que recuerdo hay un pequeño centro de negocios, también, pero no utilizarlo. Mi única queja sobre la propiedad era que nuestra habitación estaba junto a la habitación de gimnasio, y había alguien en que terminaba la televisión, como, 5 de la mañana. No puedo hacer ningún comentario sobre la limpieza ya que estábamos allí para sólo una noche. Obviamente el lugar está destinado para gente que se aloja un rato, pero para nuestros propósitos - sólo estoy de pasada, que estaba bien.
- Extended Stay Deluxe Boston
- Extended Stay Waltham