La Cooper Lantern es un pequeño motel en una ciudad agradable Nueva Inglaterra y última noche fue mi segunda visita. lo califico este motel de 5 estrellas porque para un motel en su clase, se merece 5 estrellas. La calidad de los otros en los que he estado similar al cobre Lantern estaban lejos de los estándares de ésta. No estoy seguro de si he visto un baño de limpiador en un motel - estaba impecable! De hecho, la limpieza de la habitación entera es impresionante. Soy muy exigente con sábanas, si se ven o sentir viejo, no dormir en ellos, así que eso es generalmente la primera cosa que ver. Las sábanas de mi habitación en el cobre Lantern fueron blanco de nieve y crujientes. Me encanta la puerta trasera que da a la zona de césped y la vista del lago! Además, no puedo terminar esta reseña sin mencionar la hospitalidad. Jessica era extremadamente acogedor, y cuando me accidentalmente activó la alarma de fuego en mi habitación tarde en la noche, llegó a mi habitación y tranquilamente se encargó de ello, y era que yo estaba seguro. Me dio vergüenza y apreciamos cómo de corteses ella era para mí. escribo para una moto magazine (Nueva York Rider Magazine) y continuará a recomendar el cobre Lantern a cualquier ciclistas (o cualquier otra persona que conozco) que gustan de viajar a esa zona de Massachusetts. Bien vale la pena el viaje y una noche en el cobre Lantern!