Contacté el hotel para una estancia de 2 noches basándome en la promoción que recibimos en el correo electrónico. Promoción figura 15 por ciento de una estancia de 2 noches. Cuando, contactado hotel, me dijeron la promoción no aplicársele a los fines de semana. Sin embargo, no pude encontrar otro hotel con disponibilidad para mi fechas, así que hicimos nuestra reserva con anterioridad y esto. Si no esperas mucho, este es el lugar donde debes alojarte. La ubicación es buena, cafetera y refrigerador en la habitación. El aire acondicionado funcionaba. Una vez dicho esto...las toallas eran tan finas que podías ver casi por ellos. El desayuno era horrible. Es obvio los propietarios, mientras la gente muy amable, son sin duda intentando acorté esquinas. La habitación era muy pequeña de desayuno con no tenía aire acondicionado. Abierto loaf de pan y bolsa plástica con unos bagels en el mostrador. Sólo mantequilla y jalea ofrecía como seguidores. Una especie de cereal frío sólo ...gallon de leche sentado en recepción...unrefrigerated. Un grande no, no en el negocio de la comida. Espero que mejor la salud Inspector no se detiene. Sólo el sentarse mantequilla estaba también en recepción. Las habitaciones necesitaban algunas renovaciones. Aparcamiento muy pequeña de aparcamiento...una serie de escaleras exteriores situado al final lejos del edificio. Si sólo quieres un sitio donde dormir y el desayuno no te importa, éste podría ser el lugar para tí.