Nos alojamos aquí el anterior fin de semana para el Amherst modelo show del ferrocarril. Nuestra estancia fue 2 noches. Cuando nos registramos el viernes por la noche vimos la habitación era extraordinariamente cálido (el tiempo era bastante suave para enero en MA). termostato fue encontrado! La única forma de refrescar la habitación era un ventilador de fuerte! Nuestra habitación daba a la piscina así que abrir la puerta no era una opción. Había cables se extiende a las paredes y al otro lado del techo para Internet, teléfono y TV por cable. No hay reloj en la habitación y tazas en el cuarto de baño. Cada vez que fui a la recepción para decir algo nunca había nadie. Cuando había alguien en la recepción para ayudarte con registro y salida eran incompetentes y antipático.El desayuno era penoso ... bagels, tostadas, cereales y galletas. El cálido zumo y leche sábado en el mostrador. El café era horrible. Además, la puerta se abre a la piscina no cerraba correctamente o cerradura. El bar de seguridad era débil en el mejor de los casos. También había una interrumpida por debajo de la puerta principal que todo el vestíbulo/ruido del pasillo. No había espacio en el cuarto de baño. Parece que la limpieza no el mínimo indispensable para limpiar la habitación. No estoy seguro que vaccummed los pisos o limpiar el baño. Para un hotel que experimentó recientemente una renovación (nos ofrecieron una oferta especial en el espectáculo del año pasado para reservar temprano) fue una estancia decepcionante. innecesaria para decir que no nos alojaremos en este hotel de nuevo y me aseguraré de que quienes están a cargo de la sociedad Amherst Model Railroad saber de nuestra decepción en este hotel, así que puede ser eliminado de sus "hoteles sugeridos" lista.
- Regency West Springfield