Nuestra clasificación habría sido mucho más altos sin embargo, tuvimos un gran problema con el ruido. En cuanto a la habitación, nos alojamos en la planta baja, la habitación era muy cómoda, aunque necesita mantenimiento. La cocina las puertas del armario debajo del lavabo estaban casi cayendo sus bisagras y, en general, era la cocina americana en necesidad de muebles nuevos. Parece que había una fiesta de cumpleaños para niños que ocurren en el segundo piso, el estruendo, saltando similar a tener un gimnasio sobre su cabeza. Después no menos de 4 llamadas y dos en persona las visitas a la recepción, la fiesta terminó, de ahí el ruido en aproximadamente 23:00 Nuestra primera llamada a la recepción se tradujo en la respuesta que debemos ser errónea, negación casi que cualquier ruido estaba tomando lugar! Por supuesto, los acompañantes de la fiesta encima eran completamente desconsiderado, e informó a la recepción que dicho ruido no estaba ocurriendo. El ruido empeoró y los niños estaban corriendo hacia arriba y abajo de la escalera (al otro lado y desde nuestra habitación) en los pasillos inferiores para tener acceso a la piscina cubierta. debemos asumir que las otras habitaciones de la planta baja se quejaba porque mi marido estaba obligado a llamar a la recepción sonaba tres veces más ya que como si los niños venían a través del techo. Él me dijeron que podrían enviar el supervisor de las salas de fiesta una y otra vez y la fiesta era supuestamente terminar pronto. Nos dijeron que después de una de las llamadas que si el ruido superiores no dejará el hotel llamar a la policía, sin embargo, continuó y continuó. Después de la última visita a la recepción nos han dicho que nuestra habitación sería compensaron junto con puntos adicionales se aplicarán a las recompensas. El personal era muy amable, quizás la recepción chica me dijeron que ignora las quejas y ella manos atadas hasta la fiesta terminó, ¿quién sabe? La muy escasa señalización al hotel escondido y lejos de Rt. 5, fuimos varias veces anteriores antes de encontrar el hotel. Me gustaría probar el hotel nuevo en las esperanzas que la segunda vez es un encanto.
- Marriott West Springfield
- West Springfield Residence Inn