Éste fue un estupendo hallazgo, justo en el West Springfield "franja del hotel". Estábamos allí para un espectáculo de perros en la grande e, a unos 10 minutos. El hotel acepta perros, con un recargo, pero valía la pena. Tuvimos una de las suites de una habitación lo cual salió muy bien, porque mi esposa tiende a ir a dormir temprano la noche antes y espectáculos para un cambio que podría cerca de puerta del dormitorio y entrar en la habitación un salón y ver la tele hasta que estaba listo para la cama.
Las habitaciones son un poco pequeñas, pero muy bien distribuida. Muy funcional. La zona de cocina está muy bien. La piscina interior es bastante un poco más pequeña que la página web fotos les sugeriría, pero todavía un bonito detalle. Asimismo el "gimnasio" es más de un ejercicio habitación estándar de hotel, pero que sirven es un propósito. Lo que nos aprovechamos de su biblioteca de DVD gratis.
El hotel está a menos de un año, y evidentemente en buenas condiciones. El personal era muy agradable. Muchos de los huéspedes son para estancias largas estancias, pero los huéspedes corto plazo como nosotros fue sin duda nos hicieron sentir bienvenido.