Mi esposa y yo nos alojamos por una noche y lo elegimos la "más bonita" habitación para no fumadores de $120. Cuando me registré, la chica detrás del mostrador estaba charlando con con la gente delante de mí. Nos habían terminado en el check in, y eran simplemente charlando. Aunque estaba obviamente esperando, ¡sólo no paraba de hablar con ellos sobre nada importante para al menos 5 minutos más.
La mitad de las habitaciones de nuestro pasillo eran fumadores y la otra mitad para no fumadores. Algunas de las habitaciones de fumadores estaban justo al otro lado de o al lado para no fumadores. La moqueta estaba muy viejo y sucio y apestaba a hall de humo de cigarrillo rancio. Uno de los pasos en la segunda planta, era visiblemente resquebrajándose. El seal alrededor de la bañera estaba sucia y tenía moho. La televisión era muy viejo y pequeña y la foto era muy pobre. La ventana daba a una pared 5 metros.
Ninguno de las habitaciones en el motel tienen una nevera ni había una máquina de hacer hielo. pregunté en la recepción si tenían alguna cucharas o cuchillos de plástico-- no lo hizo. Nos habíamos traído los refrescos y tuvimos que beber ellos cálido y tuvimos que tirar nuestra comida fuera el día siguiente.
Aparte de todo eso, la habitación en sí estaba bien. Parecía bastante limpia, la cama era cómoda, y el internet wi-fi funcionaba bien.
- Econolodge West Springfield
- West Springfield Econo Lodge