Este hotel es una gran estancia - no tan horrible como las otras reseñas que fuera a ser. El personal era amable, la cama era cómoda, la piscina estaba muy bien y todo en la habitación funcionaba bien. está supervisada todo me un grupo de 45 estudiantes que también se alojó en el hotel y lo reporté no un una ningún problema o asqueroso Descubrí. No es el mejor hotel en el que me he alojado nunca. Me había alojado en muchos de los que era más agradable... Si eres quisquilloso hotel a-er y no puedo tratar con una pequeña cosa fuera de lugar...este hotel puede que no sea para ti. Sí que vi una hormigas en el baño. Había un strand de pelo chicas en el asiento de la silla cerca del mostrador - pero si que se enciende que te lejos de un hotel, entonces te has de algunos problemas. Estoy convencido de que la gente que escribir los comentarios en esta página web son el exigente tipo que no pueden manejar una cosa que fuera de lo normal. Como he dicho, gran estancia... pero el no es el hotel más bonito que te podías elegir. Fantástico para el precio.