Había muchas de las cosas buenas sobre este hotel, pero no tan buenos también. Primero lo bueno - buena ubicación, a sólo 10 minutos de la principal calle Hyannis tiendas y restaurantes, y a unos 15 de las playas de Hyannis y los ferries. Fantástico WiFi. Bonita piscina cubierta, de pera forma con la parte profunda era que el más grande, la temperatura justo el adecuado. que te proporcionan un desayuno promedio, cereales, café, minimuffins, y tienen una nevera y un microondas en la habitación. La habitación tenía un buen tamaño, buena televisión por cable, limpia, con buenas camas. Y el precio es estupenda- a unos 60 dólares por noche en un fin de vacaciones, incluyendo el "tarifa de perro". reserva online es fácil. El personal es servicial, si lo pides. que te permiten perros, una ventaja en el Cape Town.
Pero... no sabía nada de que pidas una habitación de no fumadores cuando reservamos así ninguna era disponibles cuando nos registramos; la primera habitación estaba muy mal, así que conseguimos una al lado que no era tan malo. El jacuzzi que estábamos deseando que estaba rota. La bañera no drenaba bien en absoluto. Nos se estropearia nosotros mismos en una parte de metal de la cabecero que se quedó fuera. Nos alojamos cuatro días y el personal no cambiaron las sábanas una vez, incluso cuando las pedíamos. Creo que atender más a largo termers, así que puede cambiar las sábanas una vez a la semana. Y el lugar está justo en Rt. 28, una carretera muy transitada. Muchos hoteles están en esa calle, pero nos pareció que era imposible girar a la izquierda al salir del aparcamiento la mayoría del tiempo y tuvimos que si giras a la derecha, la vuelta. Nos volveremos a encontrar lugares de la ruta marcada la próxima vez.
- American Host Hotel
- American Host West Yarmouth