Que las reservas para este hotel por teléfono al menos 8 semanas de antelación (no se puede reservar en línea). Cuando llego, y estoy me dijo que yo no tengo una reserva. Me espectáculo ellos mi número de confirmación. Después de deliberation mucho, descubrimos que habían cancelado la reserva por mi. Me he dado a una tarjeta de crédito para culparía mi habitación, pero por alguna razón, no funcionan a través. Se decidió que intenta llamar la casa 2 días antes de nuestra llegada, y no tuvimos oportunidad de nosotros o una máquina (la nuestra era de una máquina que como estábamos en vacaciones en otro lugar antes de parar aquí) así que decidimos cancelar mi reservación. Que finalmente se ofreció para darnos una habitación, pero no había uno que iguala nuestra reserva. Estábamos todo repulsivo y nos fuimos.
Me pareció que el personal era desagradable y que éste lugar era totalmente desorganizado. Si tienes que hacer una reservación, mejor que te llamar a este lugar un par de días en anticipación a ver si todavía tienes una habitación cuando llegas.
- Yarmouth Hotel West
- Yarmouth Motel West