Las habitaciones en el Travelodge son bastante espaciosas y me gustó el sillón reclinable. La cama era cómoda, la habitación estaba bien decorada, y el hotel era tranquilo. Las instalaciones básicas estaban allí y que disfruté de mi estancia de una noche. Sin embargo no eran las señales de un motel de baja gama de primera clase que muestran, incluyendo la fontanería abierta de la pica, yeso pobre y trabajo de pintura durante la renovación, y estaban sucias ventanas. Internet funcionaba bien, una vez que me dieron la contraseña de la recepción (después de que nos dijeron que no necesitaba una). El desayuno era mediocre, incluyendo únicos pan blanco de fécula y pequeños bollos de quesos, ningún cereales integrales, y solo plátanos de frutas. Cuando me quejé al recepcionista de recepción racionalizado, por que decía que era "gratuito". que te son bastante una corta distancia del centro y la mayoría de los restaurantes, pero la recompensa es un precio relativamente bajo para un hotel de cadena hotelera en el Hyannis zona.
- Travelodge West Yarmouth