Cuando mi marido y yo decidimos pasar un 3 de fin de semana del día en marzo tarde en el Cape con nuestro 22 meses hija, así que elegimos la cala basándonos en las críticas de Tripadvisor, el hecho de que la unidad tenía un "loft" dormitorio. (Que están aprendiendo que una habitación separada es clave si no quieres tener que sentarse en una habitación oscura de hotel cada vez tu niño necesita a siesta/dormir!) nos alojamos en una casita, la cual es bi-nivel con un vuelo lleno de escaleras. Ni que decir, que nos cuna para nuestra hija abajo en la habitación de la cocina/salón comedor. Porque el loft es sólo separado de la planta baja en la sombra pleated, tuvimos que mantener las luces, y la televisión de que nuestra hija estaba siesta y cuando ella nos fuimos a dormir, algo venciendo el propósito de nuestra estancia en una habitación de no-tradicional. La mujer en el mostrador frente sugirió que nos debería probar una "suite" la próxima vez, ya que la unidad de la suite es todo al mismo nivel y el dormitorio es verdaderamente un habitación separada con una puerta.
La habitación estaba limpia y bien cuidada. Nos gustó especialmente al tener dos baños completos y dos televisiones. La piscina interior era un poco frío, pero eso no parar los niños de la piscina. Nos decepcionó un poco que nos permitió el complejo muchas personas en la piscina que no estaban hospedando en el complejo. (Oí dos conversaciones en la recepción frente respecto a números olvidado de membresía, y la falta de "huéspedes pases", respectivamente). me parecía que había un montón de gente en la piscina, sin embargo, no tuvimos problemas para encontrar tumbonas en la sala de estar. Había una piscina pequeña kiddie, que estaba cálida y un gran éxito con nuestra hija, al igual que la zona cubierta de jugar con tobogán, apropiado para niños entre 1 y 4. Nuestra habitación era bastante lejos de la piscina, exigir una caminata cada vez que fuimos a nadar.
Como el tiempo era en parte estaba fría, nos entretuvo nosotros por la piscina en la piscina, comer fuera en Hyannis (incluyendo Outback, Panera pan) y los alrededores del centro comercial, al último dos un fácil en coche desde el complejo. También cenamos en Pub Captain Parker, que tenía un marisco!
El problema principal que tuvimos durante nuestra estancia es que la puerta de la cima de la escalera era común continuamente portazo durante la primera noche de nuestra estancia. Mi marido quejado de que no le dan ninguno dormir en todo. La segunda noche, nos creativa y nos dimos cuenta cómo mantener la puerta abierta (similar a la forma la puerta en el fondo de la escalera era común abierta).
No lo sé que nos volveríamos a elegís alojaros en la ensenada durante la temporada baja, ya que es no en la playa. Sin embargo, en general, en la temporada baja, si pudimos asegurar una suite, sin probable volver.