No te alojes allí! Reservamos la habitación con antelación sobre la internet y yo no sé de tripadvisor en ese tiempo. Había leído que los comentarios que nunca había estado allí.
Bien, el señor de recepción era agradable cuando nos registramos.
Eso es lo único que también he de decir. La habitación estaba sucia, las paredes tenían manchas de cosas que dejan en tu imaginación. Se podría fácilmente ser eliminadas con una toalla mojada, así que la camarera no hacer su jop. El refrigerador era también sucio. El mobiliario era viejo, el colchón olía como sneekers viejo y parecía que había un restos de los años 70' (recuerda los colores?). La estantería metall en el baño, en donde ponen las toallas que roñosa, incluso las toallas donde ragged y finas.
Había una bolsa humedad-Deshacerme colgando en que la habitación, así que creo que tienen algunos problemas de humedad.
La cafetera estaba un poco pequeña cosa con sólo coffeepowder suficiente para una taza de café.
En las habitaciones por la nuestra donde algunas personas jugando al póquer, bebiendo cerveza hasta las 2 am y se en donde gritando en cada uno aparte, así que no pudimos conseguir algunos dormir y cuando nos en última se cayó a algunos incómodo sueño, había un busdriver que startet su motor a las 6:30 de la mañana y deja correr el agua durante casi 45 minutos.
El desayuno era algo a olvídate, café y naranja de finas, tostadas, algunos mantequilla y jalea, y aquellos que las cosas gooey envuelto en plástico.
Que se quejó de la suciedad. staines y el ruido cuando nos marchamos, pero que chico no importó. Él dijo algo sobre gente a veces dejando staines cuando van de la playa y que le va a hacer el check in y que él no tiene eplanation por el olor. Y el ruido que debería haber reportado en la recepción frente (no es que ocupada a las 2 am en la noche!)
En Alemania Howard Johnson posee algunos hoteles decentes, así que pensamos que habrá algunos el estándar en general, pero aparentemente no es así.
- Howard Johnson Cape Cod
- Howard Johnson West Yarmouth