Acabo de regresar de una estancia de 4 noches en este hotel. estuvo bien. Me alojé por trabajo, así que mi empleador pagar la factura. Eso es una buena cosa, porque me habría te dedicaban ni gastar mi dinero en un mediocre.Lo que me gustó:1. El las galletas de chocolate en la recepción son impresionantes. Puedes pedir uno en cualquier momento - no sólo en el momento de su registro.2. La cama y las sábanas eran muy limpias y cómodas.3. Mi habitación era muy tranquilo - no hay ruido del pasillo o de la habitación de al lado.4. El gimnasio es pequeño, pero si vas en el momento adecuado de la noche, tienes todo para usted de todos modos.5. Mi habitación era un poco fría, pero la calefacción se encargó de que muy rápidamente.Lo que no me gusta :1. Internet wi-fi cuesta $10. Teniendo en cuenta que los clientes son en su mayoría viajeros de negocios, este es un timo major.2. El restaurante y el bar son caros. $12 para el desayuno buffet, 20 dólares por un plato de risotto y $10 por una copa de vino medio decente. que podrían provenir del problema de ubicación - saben que si queréis beber o no tienes coche, básicamente no tienen opción!3. Los ascensores son los más lentos que he probado. Tome las escaleras.4. En mi primer día, me abrió la botella de champú y el bar de jabón. La señora de la limpieza limpiaban tanto el día siguiente, pero nunca reemplazado. No sólo era muy molesto, pero ¿cómo satisfacer las green objetivos? ¿Por qué no me dejaron completamente uso ¿qué me abierto? Las toallitas de cara también se suprimieron y no sustituye, así que tuve que usar toallas de mano para este propósito.5. No hay caja fuerte en la habitación. La recepción puede parecer ofrecer unidades portátiles, pero realmente? más fácil que bloquear todo en la maleta cada día.
- Doubletree Hotel Boston Westborough
- Doubletree Westborough