Mi marido es un Platinum Marriott miembro (más de 75 veces por año) y que habíamos reservado un grupo de 14 habitaciones en este hotel para el fin de semana. Nuestra familia lo una reserva de la suite de un dormitorio para 3 personas, y luego mi hija decidió acompañarnos para el viaje. Cuando nos registramos en, mi marido le pedimos amablemente si un ascenso estaba disponible. El gerente dijo que no, el hotel estaba completamente lleno. Ahora me había acabado llamé para añadir otra un cuarto para nuestro grupo y me dijeron que sólo 2 suites habitaciones estaban disponibles, así que sabía esto no era cierto, así que pedí otra vez. Ella se convirtió enfadó mucho y dijo que eran absolutamente completamente lleno. entonces nos llamó a la línea de la reserva de la cadena Marriott y nos dijeron que había un montón de 2 bedrms disponible. ¿Por qué lo que te engañen a un cliente de platino que tenía a sólo reservamos un grupo grande en tu hotel? La mayoría de los lugares sin duda alguna mejora la persona responsable de la reserva en grupo.
Quedé atrapado con esta habitación, pedimos por una cama supletoria, pero no tenían ninguna. Solicité salir tarde el domingo y me dijeron no, ¡teníamos que dejar a mediodía. El desayuno no estaba a la altura de otros Residence Inns.
Me he desde el check in el foro de Marriott, que Rewards), los clientes utilizar para el comentario las propiedades y nos pareció más de estas mismas quejas por otros que nos alojamos en este hotel.
Esta propiedad está anunciado como uno de evitar.