“Me podrían o no volver. Me decepcionó, no cumplió con mis expectativas”
Primero de todo lo que deben saber que no hay jacuzzi/spa aquí ahora. No sé cuando se llena, pero que ya no existe. Las indicaciones son todavía. Se puede ver en la sala de la piscina donde solía ser. Hay incluso un lugar para el "temporizador de spa" pero que haya ido. ha sido lleno con hormigón y hay un sofá es espacio ahora. No estoy seguro de que las fotos de la página web, pero estoy bastante seguro de que se nota un hidromasaje estar ahí, incluso si el texto no lo dice. Así que deja que sea conocido. no hay jacuzzi/spa/jacuzzi. La piscina que tienen es pequeño. está a sólo 4 pies profunda en la profunda, y cuando estuve allí hacía frío. La ley local dice que tiene que ser un salvavidas y si no hay uno, entonces no puedes ir a la piscina. Hoy el socorrista era tarde. entré en la habitación de la piscina está bien pero las luces estaban apagadas y no había toallas. Cuando fui a la recepción nos explicó la ley para mí.
Hablando de la recepción- no creo que ninguno de los empleados saben cómo sonrisa. Al menos yo no vi ni uno. Supongo que no se le paga por hacer eso.
limpieza- mmmm ... Encontré una bolsa vacía de caramelos en la mesita de un huésped anterior así que obviamente no son muy detallista.
Internet- fácil PIN, simplemente usar su habitación de hotel. Me pareció que era un poco débil. No me desconectado pero había veces cuando sólo tenía uno o dos bares. es gratis, y como he dicho que he visto peores (ver mi crítica por el Quality Inn en Greenfield, MA
) cuarto de baño estaba muy bien. zona de armario, etc, era bueno. ser que tenga enchufes de silla de escritorio sofá todo muy bueno.
Me sorprendió no tienen un microondas. Hay un mini-nevera era genial. Me estaba contando con que en realidad, pero sin microondas y que me decepcionó.
Además, no me gusta tener la televisión en el lado de la cama. Al tener dos personas en mi cama la persona del otro lado tenía problemas para ver la televisión.
El desayuno no estaba seguro de qué esperar con desayuno. te cuesta extra a menos que solo conseguir café para llevar, que realmente tienes una cafetera en tu habitación, así que realmente no NECESITAS hacer eso ... pero de todos modos. Estuve allí dos noches con mi 5 años quisquillosa. En la primera mañana me dijeron que el servidor que ella no comer mucho y no cobran por ella. la segunda mañana tuve un servidor diferente y me dije que lo mismo. Ella vimos lo que mi hijo comimos (pan blanco no pan tostado con mantequilla y leche) y me cobraron un "a la carta" precio. Me sorprendió un poco, pero lo que sea ... El camarero te trae tus bebidas y en teoría se funde sus platos y servirse del bufé.
El buffet por cierto era genial. no comer de todo, pero había el siempre popular wafflemaker, huevos revueltos, tocino, salchichas y homefries así como una gran selección de cereales, panes y pasteles. Me podría haber comido más. : -) Pero, de nuevo, por el precio que DEBERÍA ser buena.
Mi/último consejo de queja: conseguir una habitación número impar!! Y si no te quedas atascado con la habitación fuese par no conseguir habitación 228. que da a la zona de basura y da a la autopista. Ver la/basura de zona de mantenimiento zona lo que sea ... era suficiente para mantener las cortinas cerradas. El ruido de la carretera era suficiente para mantenerme despierto. Mi hija se quejaron del ruido de la unidad de aire acondicionado y ventilación.
bien después de todo eso ... este lugar era más barato que otros hoteles que he considerado. Así que quizás mis expectativas eran demasiado altas para el precio que pagamos. Soy comentarios ha vivido allí siempre y que van todo el lugar en este lugar tan "su kilometraje puede variar".