Tengo que decir, que fue una sorpresa para disfrutar de mi estancia en el Hampton Inn Westport. Reservé como parte de una manzana de la boda por un ceremonia de Rhode Island cerca, y pensamos que estaba un buen precio. Cada persona con el personal, interactuaba con era tan agradable y servicial, facilitando direcciones preprinted a las autopistas incapacidad, y cuando lo han mencionado que me debería haber reservado a un precio menor debido a la manzana de bodas, lo que redujo el precio sin ni siquiera un sonido de queja o argumento. Me habían tratado de marcar el número 1800 justo después de reservar la habitación de hotel de conseguir el descuento, pero el representante de atención al cliente plana, se negaron a cambiarme el precio por teléfono, así que estaba muy contento que el personal en Westport era tan complaciente.
El desayuno caliente gratuito era buena, especialmente los panecillos y la salsa y chocolate magdalenas. Normalmente los hoteles de este tipo tan solo algunos café y una tostada duro! Incluso te ofrecen un desayuno a ir en bolsas de papel brown si tienes que correr. Las habitaciones están limpias y modernas, y las camas son muy cómodas. Yo definitivamente me quedaré en un Hampton Inn de nuevo (fue mi primera vez) si son como éste.