Mi novio y acabamos de volver de pasar una semana de vacaciones en Massachusetts. Nos decidir que volveremos de la estancia Ampliado Deluxe en Woburn, MA. ya que se encuentra cerca de lugares turísticos como Lexington, Concord, Salem y Boston. Nos las arreglamos para ver todos estos lugares mientras me hospedaba en este hotel. Déjame empezar diciendo que la de las habitaciones están impecables!! Muy limpio y muy amplia. Teníamos una cama de matrimonio con una cocina completa y una zona incluso sentarse con un sofá y mesa de café. La cama era muy confortable y la ropa de cama estaba limpia y crujientes. ¡Incluso tenían a feathered almohadas! Me sentí como si estuviera en un poco apartamento! Ellos nos proporcionó con limpio disponía, lavavajillas detergente, jabón, champú, limpio, blandas toallas cuando, neede, etc. y hasta tenía una máquina de hielo en la nevera. Tenían una piscina climatizada exterior, con un patio y terraza incluso una parrilla de gas que puedes usar. El gran cosa que tiene este lugar es la piscina estaba en la parte de atrás del hotel no era el frente como muchos hoteles o moteles. Era muy privado. El personal era fantástico! Extremadamente serviciales y amables. El desayuno estaba bien. Nos sirvieron roscas de pan tipo bagel, english muffins, muffins, café, té, zumo y para mi sorpresa huevos duros. Por la noche nos volveríamos a un paseo en grandes bandeja de galletas con trocitos de chocolate casero. Eso fue la mejor parte! La única pega leve es el hecho de que tienes que conducir a Burlington para ir a los restaurantes más. Esto está a unos 5 a 10 minutos en coche según. Hay un tráfico applebees cruzando la calle y un Super parada y cafetería, que está abierta 24 horas si quieres comprar tu comida y el cocinero, lo que es muy conveniente. Hay también una muy buena comida china restaurante al lado del hotel. En cuanto a los sitios que ver bien Concord. Lexington son unos 15 minutos, Salem está a unos 20-25 minutos, y Boston si te Drive está a 15-20 minutos en coche dependiendo del tráfico. No conducir cogimos el tren en que era una brisa. La estación de tren está a unos 10 minutos desde el hotel y coger el tren a Boston es sólo como un hotel de 5 a 10 minutos en taxi del más. Muy fácil! Así que por $74.99 por noche, es una ganga fantástica! Sin duda me volvería a alojar aquí de nuevo!