Mi marido y nuestro hijo de 13 años mos quedamos recientemente en la estancia Deluxe Hotel ampliado en Woburn Ma. Cuando el registro en el hotel el personal era muy cordial. Nos dieron a nuestra habitación y que estaba bien en principio. Nos tomamos un vistazo alrededor, noté que la moqueta y el suelo de azulejo cocina estaba asquerosa. Había migas de la comida en ambas la moqueta y azulejos, eww. Había pelo en y alrededor de la pica, como bien como la ducha y eww doble. También, los espejos puertas de un armario de cristal estaban rotas, nos fuimos enseguida a la recepción frente y nos dijeron ellos. Nos dijeron "no te preocupes, lo que te hacen un nota de que así que te son no nos cobraron por el daño" . En, teníamos un bebé con nosotros, y nos preocupa especialmente que el vidrio era completamente agrietado y gastado. Si, nos pareció que con tal como nos mantenía nuestro hijo lejos de los armario, lo que está bien. Que la noche cuando nos fuimos a la cama que nos apagásemos el aire acondicionado de aire en porque se estaba muy cargado en la habitación. A unos 20 minutos más tarde nos escuchamos un muy alto el ruido excitante y que era el aire acondicionado. Cada vez el acondicionador de aire se enciende o de (a unos cada 15 minutos) que nos despertó a por lo que sonaba como un ruidoso despertador de alarma. Ahora, lo estás sueño muy pesada, y nos normalmente no oía nada, pero esto acondicionador de aire estaba tan fuerte, que nos en realidad terminó la altura dejar el hotel un día temprano porque nos no podía conseguir cualquier dormir allí. También, que se podía oír otros huéspedes hablando/televisores/puertas portazos/perros ladrando, etc. Porque éste es el hotel para estancias ampliado, la gente hecha en su cocina y olía muy mal en los pasillos, supongo que sería lo esperaba. Aunque, el personal del hotel fue muy amable y el hotel está en una ubicación maravillosa, y no recomendaría que os alojarais aquí. Es imposible conseguir ninguna dormir.