Me he alojado muchas Fairfiled Inns y éste era bastante típico. Limpio, habitaciones amplias con TV de pantalla plana y un buen desayuno gratuito. Lo que hizo que se destaque en el buen sentido fue que el personal fue increíblemente atento y concentrados. Lo que lo hace destacar es una mala manera era la ubicación - metido entre la interestatal y una calle concurrida local con el tren de cercanías que pasa junto a un extremo del edificio. había solicitado una ubicación tranquila y no conseguir una habitación cerca del final del pasillo, lejos de los trenes, pero acompaña a la interestatal. El hotel estaba lleno, así que me trasladaron a una de las pocas habitaciones disponibles, más cerca de los trenes (que yo sólo oímos dos veces una vez suburbano había pasado y luego sólo briely mientras ellos rumbled a través, en contraposición al ruido constante de camiones desde la interestatal). En general, no estaba mal, pero pensé que ojalá hubiera gastado el dinero adicional para el patio que está muy cerca, pero tiene mucho más tranquila ubicación.
- Fairfield Inn Woburn
- Fairfield Woburn