Este es un buen hotel de negocios que me alojé durante una semana desde que yo había llegado el trabajo.Pros: El personal es excelente y muy servicial. gimnasio y piscina climatizada eran geniales para el clima frío, desayuno buffet de cortesía todos los días tenía una selección decente que cambian cada día. Algunas opciones saludables. Lunes-jueves tenían ensalada/se sirven aperitivos en las noches en una zona lounge común. La zona del salón es un buen lugar donde puedes pasar un par de horas viendo la televisión o para trabajar. Internet inalámbrico gratis en el hotel y buena recepción. hotel en general es muy limpio y ordenado.Contras: El gimnasio es muy pequeño, con sólo un par de máquinas. reformas, estaban en curso en el hotel que deberíamos haber sido informado anteriormente. Las alarmas contra incendios saltó varias veces durante mi estancia en horas inusuales y tuvimos que salir del hotel. Aunque nos dijeron que esto se debía a que cocinar en las habitaciones, era raro ya que me he alojado en otros lugares que tienen encimeras de cocina. También hay un par de casos estaban allí cuando me sentí que la habitación no estaba adecuadamente limpiado.En general: buen hotel.
- Residence Inn Woburn
- Woburn Residence Inn