Me alojé aquí una noche a finales de febrero. No pudimos haber pedido una mejor habitación. Aparte de oír un par de voces en el pasillo, la habitación era tranquila no sólo desde dentro ruido (como la gente en la habitación de al lado) para el ruido de la autopista. que daba a la calle principal, pero no nos molestó el ruido. Mi marido dijo el oído un camión ir por una vez, pero eso fue bastante importancia. La habitación estaba limpia y ordenada. Tuvimos que necesitábamos coger un hotel para una estancia larga, éste sería en la cima de la lista.
El desayuno era excelente. huevos, tostadas francesas, salchichas y patatas, junto con avena y hacer tus propios gofres, junto con el surtido usual de panes, cereales y fruta. Mi única queja sería que el personal no era rápido a unos lo terminaron en las mesas después los comensales nos dejó - pero de nuevo, que es una queja bastante sin importancia, no una uno o quizás dos mesas que necesitaba atención. La habitación de desayuno está bastante grande, no tuvimos que esperar para una mesa.
Hay una piscina (que no usamos, aunque no eran familias en la piscina cuando nos fuimos) y un centro de fitness (de nuevo, no usamos). El hotel es conveniente para los restaurantes a una corta distancia en coche. en general, estuvimos muy satisfechos con nuestra estancia.
- Residence Inn Woburn
- Woburn Residence Inn