Mi novio y yo estuvimos aquí en nuestro camino de regreso a Maine a Nueva Jersey. Llamé desde mi teléfono móvil en el aparcamiento y me dijeron que sólo tenían una habitación de fumadores disponible por 109. Cuando yo Vine a el vestíbulo, el recepcionista me dijo que me había llamado la número 800, y todo lo tenía era una habitación de no fumadores por $119. Ya que queríamos una habitación para no fumadores de todos modos y estábamos cansados y hambrientos estuvimos de acuerdo en. La habitación estaba bien aunque por alguna razón llenos un sillón grande justo al lado de la cama y directamente detrás la silla del ordenador. Estaba razonablemente limpia. Las toallas eran ásperas y barato. Cenamos en el restaurante, que era normal, la comida típica Winners si eres un gran comensal. Nos mudamos a el bar donde nos enteramos de que había un 2 martini límite, aunque podían servir como persona que muchas las bebidas mixtas te acogía después de los 2 martinis, lo que nos pareció extraño. La mañana siguiente nos trató de comer el desayuno continental, pero la zona era tan sucio. La máquina de zumo de naranja estaba obviamente rotas desde había unos 5 o 6 tazas en frente con agua coloreada naranja. La única acción de personal en la zona era para rellenarnos las magdalenas. El No un alguna miga era o limpiado o una cosa arregló. No recomendaría este lugar a menos que estés desesperado.