Reservamos este hotel a través de Priceline y conseguimos por $55 por noche. Estaba un poco preocupada después de leer algunas reseñas mezcladas en Tripadvisor, pero al final tener una experiencia positiva.
Nuestra habitación estaba en la 2ª planta y era bastante fácil llegar. Teníamos una preciosa vista de un montón de aparcamiento, pero esto no nos importó porque realmente no hay mucho más que ver por los alrededores del hotel. Teníamos una habitación de no fumadores pero el piso nos fue de una mezcla de fumadores y habitaciones para no fumadores. Mi única queja acerca de este hotel fue el estado de la 2ª planta. Olía realmente mal - una mezcla de casa de enfermería y olía a tabaco. Mucho de las paredes eran todos golpeé con marcas oscura, como un maleta habían tiró lo largo. Afortunadamente, nuestra habitación estaba limpia y no olía mal!
Esto fue un bastante buena ubicación para nosotros para hacer turismo por la zona de Boston y era fácil llegar a. Fuimos en coche a la estación de tren Cercanías Anderson y que nos llevó y luego el T a Boston. Esto era muy práctico y el parking era sólo $2 por el día entero en la estación. El hotel tiene un servicio de enlace que te lleva allí pero las horas de operación no trabajo para nosotros, así que nos fuimos.
El personal siempre se mostraba amable y servicial cuando le pedimos preguntas. Comimos en el restaurante del lugar y nos pareció ser bastante decente. Tuvimos la parmigian de pollo y que era sabrosa. Creo que hemos visto algunas malas críticas pero de que nos pareció bien.
Creo que por el precio que pagamos, era absolutamente vale la pena!
- Holiday Posada Select Boston-Woburn
- Hotel Holiday Inn Select Boston-Woburn