Me llegó con mi marido para una conferencia de tres días. Llegamos a encontrar 4 recepcionistas poco. El hotel está cerca de la autopista y en el medio de la nada práctico. Tienes que conducir mucho para encontrar restaurantes Applebees es el coche más cerca o tienes que llegar a la autopista y en coche a la siguiente salida o simplemente comer todo lo que las comidas en el restaurante de Tony Pilla del hotel que estaba justo justo a OK.
La habitación era adecuada y estaba limpia. Sí encontré una taza sucia de café de un lado a la cafetera. Cuando se mostró a la ama, ella no entendía el inglés. Ella también no sustituir el té o azúcar paquetes que nos usar en vez de café. Lo que sí conseguimos reemplazos más tarde. Yo no era un gran admirador de los bares aceitosa de jabón que el hotel ofrece. El hotel proporciona sin cargo alguno neccessities (dientes, afeitar crema, loción, etc.) que puede olvidar. El hotel hasa grandes piscina cubierta con sillas de la sala y las mesas y sillas. Estaba muy limpio. Hay una habitación de ordenador que hay disponible en ningún cargo extra. La televisión tiene muchos canales para elegir.
Fuimos a un grande cerca de cine. De lo contrario, no hay lugar para caminar. El hotel proporciona un servicio de enlace de cortesía a la estación de tren si quieres entrar en Boston. Tienes que les doy un montón de antelación si quieres este y que sólo funciona cada hora.
Nuestra preocupación principal fue que había un medio escuela viaje que nos tomó más de lo que el hotel. ¡Los niños será niños, así que había muchos - corriendo de ruido, gritando, portazos.
La acústica no eran tan buenas, así que se oía tuberías squealing cuando los clientes se ducha después de la medianoche. La limpieza se podía oír en el hall golpeando en las puertas de las 8, llamar "La limpieza." que no tienen un "no molesten" cartel en nuestra habitación y cuando le pregunté en la recepción, nos dijeron que "hay uno en tu habitación". que pedimos en donde estaba ya que parecía por todas partes. Nos dieron una con una actitud.
No nos volveremos a atrás pero esto es probablemente lo justo para una estancia de una noche y si estás aventurero suficiente para conducir a Boston y encontrar aparcamiento.