Si estás viajando específicamente para Woburn, esta ubicación es excelente. Está justo al lado de la autovía y al cruzar la calle de un centro comercial. que te da un montón de comedor oportunidades, además de un supermercado. Hay un bar y un asador de tipo restaurante adjunto al hotel, con un precio moderado y con un buen menú.
Mi llegada día era una comedia de errores. El ascensor una butaca estaba rota, mi llave no funcionaba, y yo descubrimos más tarde que no tenía el champú. Esto no habría sido mucho de un problema si que no eran para mi pierna roto. Me había solicitado una ducha un banco, que no era en la habitación (y no nos lo trajeron hasta que le pregunté de nuevo el día siguiente). La recepción recepcionista fue extremadamente servicial para llegar a la altura de mi habitación, que corrían por y bajar la escaleras para el nuevo clave cuando me podría no lo hicieron. Ella era simplemente el primer ejemplo de un personal que era amable y servicial durante toda mi estancia.
Las habitaciones están bien, aunque un poco pequeña. Ellos están mostrando señales obvias de desgaste. La zona del baño tiene una habitación para el inodoro y la ducha, y una zona separada de tocador. Es práctico si sois dos, pero te dan muy poco espacio para poner cosas por el lavabo.
El trabajo es lo suficientemente espaciosas y bien iluminado, pero la conexión a Internet es lento. El "centro de negocios" es un ordenador y una impresora en una esquina del vestíbulo. Perfectamente bien si todo lo que necesitas para hacer es imprimir el pase de embarque.
El desayuno está bien diseñada de salida, tiene una buena selección de comidas calientes y frías.