Este hotel está a sólo 20 minutos en coche del centro de Boston y la tarifa es muy bueno. Yo pagué $71 más impuestos solo una noche. ¡Qué ganga! El aparcamiento es gratis, también. El personal de registro es super simpático y el proceso es rápido y fácil. El hotel es muy tranquilo.
La habitación es pequeña, pero tiene todo lo que necesitaba. La cama es muy cómoda. El servicio de limpieza hizo un buen trabajo. La única cosa que tengo un pequeño problema con el aire acondicionado es un poco demasiado alta. Supongo que el hotel sabía que era muy así que pusieron un par de para los oídos al lado de la cama para que uses. Ofrecen solo un par. Nos lo pides para una nevera y tienen todo listo cuando nos registramos. El Internet es gratis, pero está a sólo conexión a Internet. El cable del teleférico que enchufada en tu portátil está en realidad en el armario y no está justo en el mostrador. Me pareció que no proporcionan, así que llamé a la recepción. Me dijeron que estaba en el armario. Me he acostumbrado su piscina. No es tan grande, pero está bien. No hay socorrista en la piscina, así que ten cuidado con tus niños.
Cerca del hotel, hay un pequeño centro comercial, restaurante de comida rápida, el supermercado,'S. kolh
En general, el hotel es una gran opción para un viaje de Boston. ¡volveré si te digo vas a hospedar en Boston.
- Courtyard Boston Woburn
- Courtyard Woburn