Nos hizo que la caminata por una reunión de la familia/fiesta de vacaciones de 5 horas. Con un 14 meses antiguo y parado al compararlo un adulto con los ingresos, yo no hacer "dormir en el sofá para el fin" como cuando yo estaba en la universidad. Este fue el mejor alternativa. El precio era bajo 100$ por ello, mis expectativas no eran muy altas.
Aquí eran los pros: la cama (una king) era cómoda. Las almohadas eran adecuados, si no muy grande. El aire acondicionado (me gusta la habitación FRÍA) era bueno. El personal era agradable lo suficiente para un lugar más espeluznantes; empaquetamos. n' jugar en nuestra habitación por la pequeña uno así que no tienes que arrastrar que con nosotros. Las toallas eran suaves, la cual es una rareza en cualquier hotel, pero ellos eran pequeñas! El baño no era el armario empotrado normal...de hecho una pequeña habitación de codo.
Contras: planta de no fumadores de para no olía como un montón de humo. En serio, alguien debe haber fumado un cartón allí arriba. los azulejos del baño estaba completamente gratis de la lechada. Mi hijo, por supuesto empezaron a jugar al con las baldosas sueltas. suelo del baño también parecía inclinada lejos del inodoro....?????? El personal sabía de esto también.
Dicho todo esto, esto no fue un mal sitio donde alojarse. Por menos de cien dólares, me esperaba mitad bichos merodeando por alrededor de la articulación. Estaba limpio y era mejor que dormir en un sofá, así que la verdad es probable que me vuelva a alojar aquí la próxima vez que estemos hacen que el caminata.
- Fairfield Bay City
- Bay City Fairfield