Me encanta grande Bahía visitar, Michigan, y era muy emocionada de alojarme en un fin de semana en el faro. Me encanta la arquitectura antigua y soy un ventilador de Upper Península historia (la lighthouse está lleno de ambos). El Faro y nuestra habitación era agradable, sin embargo nuestra estancia habría sido mucho más agradable si hubiera habido/propietarios, innkeepers diferente. Los dueños eran maleducados para nosotros la semana entera. Ya estoy más jóvenes que los b&b clientela normal, que no pagar mucho a la atención. Sin embargo, después de que verano mis padres llevé a mi estancia allí a abuelos para el fin de semana y se fueron tratados mucho el mismo camino. Yo era capaz de mirar más allá su comportamiento irrespetuosos para la oportunidad de alojarme en un faro, pero que nunca volveremos a alojarnos aquí de nuevo. Si te vas a grandes Bay o Marquette, que me gustó el Thunder Bay Inn y he tenido muchas buenas experiencias con el Landmark Inn (recomiendo altamente). Si estás buscando un sitio donde alojarte en un faro, prueba el Arena colinas Lighthouse Inn en Ahmeek, MILLA (Peninsula Keeweenaw norte de Houghton).