Nosotros, una familia de cuatro, 1 años y 5 años) y nos alojamos aquí durante un 2 noches de fin de 2003 mayo. Fuimos a la página web del hotel y conseguí la tarifa más baja que pude encontrar. Este hotel te en general tienen una de las tarifas bajas en la zona. Cerca de los centros comerciales y Frankenmuth.
El desayuno continental gratuito de buffet es nada a destacar. No esperes demasiado. El personal no estaba mal.
Las habitaciones eran bastante limpia. Para una familia de cuatro, que te sientas un poco pequeña. Pedimos una habitación más grande, pero por desgracia no tenían ninguna habitaciones más grandes. Unas pocas habitaciones con una cama de matrimonio, pero no sofá cama o una habitación con una cama de matrimonio tamaño King y un jacuzzi.
Si quieres buena relación calidad-precio por tu dinero con una ubicación cerca de todo en Birch correr, Frankenmuth, éste es el lugar para ti, ya que siempre que estés no eres quisquilloso con tamaño de la habitación y el "desayuno". Recuerda: no es un Hilton, es un Super 8.
- Super 8 Birch Run
- Super Eight Birch Run