Me he alojado aquí un gran número de veces en el pasado unos pocos años. La primera visita estaba "justo bien" para mí. La primera visita me dejó pregunto si mi vida quiero alojar allí de nuevo, era tan malo (que estaba bastante seguro de que me escribió la crítica bastante malo, pero no parece que verlo aquí en cualquier...). El tercero fue de nuevo un aprobado. Esta vez pasado fue por encima de la media.
El nivel de servicio aquí no es bastante* *lo que te esperas de un hotel de lujo alta (de la Ritz Carlton de Nueva York final - el Ritz Carlton Dearborn ciertamente no hacen que mark o). Esta vez pasado es la hora a sólo que he visitado donde los porteros incluso abrieron la puerta. Parecía que continuamente lo hagan, y seguido, incluso con un "buenas noches, Señor", y lo que no. No es necesario pero es agradable y es algo que oír a socia con hoteles alta de final. Yo tengo entendido que era en efecto un cambio de servicio como el que los tiempos he alojado allí, así que parece que alguien ha intentado mejorar algo últimamente.
Que todavía no entiendo por qué te preguntan preguntas deberían ya sé... En el proceso de registro que te pedimos las cosas que deberían de estar en un perfil, como lo hace el Ritz. Se debería saber que me he alojado allí antes y entender el Towers infinidad, el acceso key, etc. , en mínimo. Demonios, incluso firmada por su "preferido" programa, aunque ofrece beneficios absolutamente 0 en esta ubicación tan lejos como te puedo decir?
Las instalaciones aquí están volviendo más viejo, sí... Es el baño lujoso? Algo, pero en los 90s mármol blanco por todas partes tipo de forma. Las baldosas de mármol blanco en algunas habitaciones es (mi ducha tenía un rechinar de naranja en la lechada del azulejo groddy que probablemente habría fregué de con algunos grasa de codo).
La limpieza parece haber mejorado mucho. Curiosamente, que vienen a pasar de servicio nocturno a las 6pm. Me parece que este extraño temprano, como viajeros más de negocios, sólo puede llegar a casa de la oficina para entonces. Si tienes tu "no distrub", letrero, no hay duda de dejar un "nos perdimos te" notasen bajo tu puerta. Me quedé contento, sin embargo, que después de que nos dieron la "nos perdimos te", antelación y nos llevó a mi no molestar letrero, lo que después de regresar y lo para rechazarlo de todos modos. (Otra noche, ya que no tuvimos suerte, pero mi habitación no necesitan ninguna limpieza de todos modos).
Se utiliza para "rellenar" del zapatillas gratis a diario y te ofrecen nuevas que, esta visita pasado, tenía el mismo par individual toda la semana.
Cada noche, era izquierda con muy pocas botellas de agua gratis el embotellado de Townsend. Anteriormente, nos dijo que siempre estaba disponible, y nos trajeron a unos la primera noche pero después de que dicho que tenía que traer yo mismo en el gimnasio.
El aparcamiento en el hotel es de $24/día. Nunca me pareció que el servicio de aparcacoches ser todo lo que rápido, aun cuando yo llamábamos con anticipación, aún esperamos. Así que siempre park directamente cruzando la calle, en el aparcamiento de la ciudad. Es 10 $ una noche si estás en los 10, si estás en después de las 10pm. Es sólo $5. Es difícil de superar, es más rápido y en mi opinión...
El desayuno es difícil de superar aquí... Intenta encontrar huevos benedict con bacon canadiense encrusted con mill-guisante real en algunos otros hoteles!
Lo que como la mayoría de los Townsend es sin embargo que si un hotel de lujo, lo que no intenta constantemente peseteros, centavo que te como en algunos otros hoteles de lujo. Aún así, te cobran por todo lo, pero muchos cargos están a la par con lo que cobran otros hoteles.
- Townsend Hotel Birmingham