De vez en cuando nos gusta hacer un viaje de un día a Frankemouth, Michigan. Esta es la segunda vez que nos alojábamos en el Baymont en Bridgeport. Tan agradable como podría ser para alojarse justo en Frankenmouth prefiero una ubicación que está un poco lejos de la multitud. El Baymont está situado justo a la salida de la I-75 y está a un paseo corto, fácil de navegar en coche hasta Frankenmouth. Otra ventaja es que está a sólo 15 minutos de Birch Run (tiendas outlet, con todo lo que hay bajo el sol).
Las habitaciones han sido redecoradas desde nuestra última visita. Los muebles nuevos eran atractivas, dar a la habitación una alta calidad. Nuestra habitación con dos camas de matrimonio tenía suficiente espacio para moverse sin sentirse demasiado estrecha. Las sábanas estaban muy bien y me recuerda el edredón siendo sólo eso, muy reconfortante. fue pesado y cálido. dormimos profundamente, o sólo estaba muy cansado de caminar en la ciudad.
El personal era siempre atento y servicial. La única cosa que me pareció un poco fue cuando llamé a la recepción para el pronóstico del clima local. El caballero parecía sorprendido por la solicitud, pero él me la información y era amable.
El desayuno era satisfactorio. Nos hemos alojado en otros Baymonts y mis hijos nos avisaron que la selección no era tan grande como algunos de los otros. El tradicional café, té, zumo de naranja, zumo de manzana y: gofres, bagels, bollos, cereales, yogur y fruta. Las chicas notamos que no sirven huevos duros o salchichas. No es un gran problema para los padres, ya que no supimos que sería comer el desayuno al día siguiente en el Cracker Barrel, situado justo al lado.
En general la estancia fue sin ninguna queja. continuaremos a alojarme allí.