Beary Lake Inn es una rara joya en el norte de Michigan. Nos alojamos durante la semana y a un precio muy razonable terminó con dos dormitorios y un cuarto de baño privado (Black Bear y cachorro habitación). pagamos menos de que hubiera un dormitorio en un clónicos, estéril, hotel de cadena. Fue maravilloso viajar con un niño y alojarse en un lugar que nos permitió mucho espacio como una familia. La casa en sí tiene mucho carácter, me encantó la vista panorámica desde la sala de estar. no creo que las fotos de la página web no le hacen justicia. Utilizamos el jacuzzi y fue mágico, el ladrillo arcos por encima ... el arbolado patio (muy privado), el aire frío mañana y una taza de café caliente. Creo que mi marido y yo podría tratar de volver en invierno y alojarse en la suite polar bear. Hay una preciosa chimenea, una linda y pequeña cocina y dormitorio con un aspecto muy acogedor. El jacuzzi está justo fuera de esta suite. Creo que esto podría ser una de las caídas más romántica Northern Michigan invierno/lugares para escaparte que encontrará al norte.
Esta fue nuestra primera estancia en una cama y desayuno y me quedé muy satisfecho. Nuestros anfitriones, Cheryl y Robert era amable pero no intrusivo. Nos sentimos muy cómodos aquí. La casa y las habitaciones estaban impecablemente limpias y la cama era muy, muy cómoda. Teníamos una nevera en la habitación. les daría más de cinco estrellas si pudiera.
Creo que mi hijo quisiera mencionar Ken y Kay, los perros. fueron tan gentil y amable. Mi hijo tiene 11 y lo pasamos muy bien jugueteo alrededor con ellos fuera :) .