Mi esposa y yo decidimos hacer una escapada local y encontramos un hotel a un precio razonable cerca de casa en Hotwire. El personal de recepción era agradable, pero nuestra primera habitación tenía un inodoro roto. Fuimos a informar a la recepción y nos dio otra habitación en el pasillo. Las necesidades básicas están bien con la habitación, pero no esperes mucho más. La habitación era bastante pequeña. todavía tenía una vieja televisión CRT (no una televisión de pantalla plana). La calefacción funcionaba constantemente y era bastante ruidosa (incluso en calor baja). La única otra opción era que apagamos, que en la actualidad es. La cama era bastante dura y me desperté algo dolor. Aparte de la recepción, no había ningún sitio donde dos personas pueden sentarse. Mi esposa y yo vinimos a unas vacaciones de escribir, así que tuvimos se agolpan en la recepción a colaborar. Había un mini refrigerador y microondas en la habitación.El desayuno era bueno, con fruta fresca que la única diferencia visible omisión. Había roscas de pan, tostadas, gofres, huevos, galletas y salsa, cereales, leche fría y caliente, zumo y dos tipos de yogur.La piscina cubierta/jacuzzi parecía agradable, pero nunca bajamos allí durante nuestra estancia de una noche.Había una TV (pantalla plana!) en la zona de desayuno y uno en el vestíbulo. La chimenea en el vestíbulo era una falsa eléctrica. El personal de la recepción dijo que el hotel fue construido en 2000 y reformado en 2008.Hotwire clasificado este hotel un 3 estrellas, yo le pondría más cerca a un 2-2 estrellas. tenía las necesidades básicas cubiertas pero me esperaba más por un hotel de 3 estrellas. Creo que hay mejores valores.
- Baymont Inn Grand Rapids
- Grand Rapids Baymont Inn