El proceso de registro fue muy rápido y fácil; el personal era educado y eficiente. Habitación era 2-Queen con sofá-cama. Habitación estaba en el primer piso y muy tranquilo. La habitación tenía algunas Mazorca de araña por el techo y la cortina de la ducha y la bañera tenía moho creciendo en la base.
La piscina y el spa son limpias. No había toallas limpias, así que tuvimos que hacer un viaje a la recepción para pedir para recalentar, te proporcionan.
El desayuno es estándar, pero sólo de todo fue por fuera del suministro al llegamos en 9:20 (por un próximo tiempo esperandole de 10:00). El personal trabajó duro para volver a Suministrar (café de todo, la comida, platos, cubiertos, la leche...), pero estaba agitado. Las otras mesas no había sido limpiada de usuarios anteriores y de la papelera de sin límite. Uno de los dos miembros de el personal aparentemente tenían un espero fría - no gérmenes fuimos transferidos a la comida y mesa de utensilios...
El hotel es muy difícil de encontrar. Las reseñas en esta página web me dio la cabeza está que está situado camino de vuelta detrás del objetivo. Aunque las GPS dije que tenía llegamos a destino, el hotel es una volver a media milla en una carretera de acceso a.
- Springhill Suites Grand Rapids