Recientemente nos alojamos aquí por una noche mientras visitábamos la familia en GR. pensamos que sería un buen descanso para nadar y pasear en la bañera de hidromasaje. Estábamos equivocados. El registro en una eternidad y sólo había una persona trabajando en todo el hotel en un sábado por la noche. Fuimos a la piscina y todas las luces estaban haciendo difícil para nadar para los niños. No había toallas y el jacuzzi estaba fría. Cuando me dijeron que el personal de la recepción que estaba ocurriendo su respuesta fue que no era el único trabajo y ella era demasiado ocupados para venir y reponer toallas. No tenía otra opción que la de utilizar nuestra habitación toallas e intentar conseguir nuevas más tarde. bien más tarde cuando fuimos a la recepción para conseguir algunas toallas para duchas, dijo que no tenían ninguna limpio. Realmente? Pasamos allí una hora o dos y me sentí como si hubiera una pesadilla! La mañana siguiente nos fuimos y desayunamos. El desayuno estaba frío y no muy bueno. Decidimos ir a nadar después del desayuno. La piscina las luces de la habitación todavía estaban rotas, aún había toallas y el jacuzzi era de unos 60 degees y rebosante por todas partes. Una vez más me fui a la recepción y el empleado no importarles. Le dije que el agua literalmente por encima de la bañera de hidromasaje era un accidente a que ocurra. aún así tuvimos toallas y tuve que tomar algunas del carrito de housekeepiong para secarte. mi hijo que estaba helada desde la piscina y el jacuzzi fría! La ducha estaba llena de moho y yo estaba indignado por este hecho. Este hotel solía ser buenos hace años, pero sin duda ha ido al desagüe. yo nunca recomendaríamos a nadie alojarse aquí.
- Quality Inn Terrace Hotel
- Quality Inn Grand Rapids