La habitación era realmente un apartamento de eficiencia, bien equipadas para alguien dispuesto a permanecer más de una noche. La bañera/ducha eran buenas, la limpieza regular, finas toallas. La ropa de cama era bueno, doble sábana, cama queen size, un cómodo sofá, aunque la televisión era estándar. La cocina tenía un lavavajillas, mesa, sillas, microondas y cafetera.
Estos "apartamentos" tienen entradas separadas, y son difíciles de encontrar. La recepción, abierta con un personal muy servicial, servir a los clientes con un mapa dibujado.
La caldera es ruidoso, pero no nos molestó a todo el mundo, hace calor rápidamente, y me di cuenta que alguien comentó en una habitación fría. Me pareció que los pisos corrientes. Una buena característica en diciembre fue la lámpara de calor en el cuarto de baño.
Está en una zona de alto tráfico, así que puede ser un poco ruidoso, pero me pareció que no sea un problema. Teníamos alimentos entregados desde una lista de restaurantes que nos trajeron recepcionista.
El desayuno es bastante completo con huevos, salchichas, panecillos ingleses, gofres, café y real media-media aunque cafeteras en la habitación tienen También encontrará en polvo. Me di cuenta también hay una sala de ejercicio. en general, fue agradable y solo depende de qué tipo de alojamiento se prefiere. Viajábamos con un número de miembros de la familia para una graduación y hubiera sido más conveniente, para nosotros si hubiéramos sabido, estar en un hotel con un pasillo central donde hemos podido visitar ida y vuelta. Para alguien que viaje con niños tener espacio y mobiliario grande probablemente sería útil.
Si usted ordenar comida entregado asegúrate de preguntar cuando llegas. Nuestra comida de 1 hora y 40 minutos después de haberlo pedido, aunque el hombre de entrega era muy agradable, aunque tenía que hacer dos llamadas a nosotros desde el aparcamiento a fin de encontrar nuestra unidad.