Nos alojamos allí por tres noches con colegas. Me he alojado allí un par de veces en 2002-2005 y el vestíbulo y el restaurante zona ha sido renovado desde.
Llegamos el sábado por la noche tarde por la noche y el recepcionista era rápido y atento. Los hoteles del aparcamiento estaba lleno, así que conseguí un billete para el espacio cercano de aparcamiento por las j. C. Marriott.
Las habitaciones eran como yo me acuerdo ellos - espaciosa y limpia.
Les han instalado con las nuevas y grandes apartamentos de pantalla plana y las camas son afortunadamente, el mismo buena calidad.
El baño y la habitación en sí estaba impecable de limpio y el espacio para trabajar era bueno - era completo, con un sofá-espacio de recepción.
Después de un bocado rápido en el viernes está en el otro lado de la barra, yo disfruté de una buena noche de sueño a pesar del jet lag.
El desayuno ya no es el buffet me acuerdo - es más como un café, que está sirviendo comidas ligeras durante el día y por las noches. Los camareros son atentos, pero la cocina le falta de algún modo un poco en velocidad y la coordinación. En mi opinión una bebida antes de la cena, la cena y la cerveza fina para la comida debe ser servido en una orden natural, no todos en el mismo tiempo - por suerte mi pedido era un pollo César, que no podía ir frío.
En el desayuno mis colegas tenía que esperar 10 minutos para sólo un poco tostadas y mermelada.
Las instalaciones incluyen una piscina, que, de acuerdo a mis compañeros de viaje era realmente bueno.
El WIFI es gratis y funciona bien. Me acabo preguntarme por qué no tienes le pedimos si vas a utilizar y entonces nos obsequiaron con contraseña y contraseña. Yo Comenzamos la conexión Wifi de acuerdo con las instrucciones en la habitación y terminamos con una pantalla que busque contraseña y contraseña. volver a la recepción para conseguir que.
El precio por tres noches, incluyendo el aparcamiento está mal para un hotel estándar de negocios, y como la ubicación es buena y a muy poca distancia a pie desde bastante un número de buenos restaurantes, me volveré a recomendar este lugar para una no había lujos.
- Courtyard Grand Rapids Downtown
- Courtyard Grand Rapids