Éste era un "alto secreto" hotel en Travelocity y dudo que utilizar ese servicio. El Clarion Inn and Suites está en una gran ubicación para autopistas en todas las direcciones, el aeropuerto y también muchos establecimientos para comer y no muy lejos de un par de los grandes centros comerciales pero el hotel en sí? No me volveré a alojar allí de nuevo a menos que baja de fondos.
El hotel es limpio y el personal es extremadamente amable y servicial pero, ¡oh! Las paredes son finas y se oyen las conversaciones, personas meando en el baño, y más! No te alojes aquí si quieres una noche romántica a no ser que seas un exhibitionist verbal (lo que sea que se llama).
La alarma sonó en la habitación de al lado en 4:54 y te dejen entrar incesantemente por al menos 15 minutos antes llamé a la recepción y alguien vino a apagarlo. Las puertas no están insonorizadas, y tampoco se puede oír las conversaciones mientras camina por el pasillo.
El desayuno está incluido y es el típico aunque huevos y carne es una opción, pero ya no estoy dispuesta a comer fuera poliestireno quebradizas y utensilios de plástico de uso. He decidido que es uno de los criterios en el futuro de decidir si era o no me alojo en un hotel en particular. También tienen una ligera cena disponible sin costo, otra vez en poliestireno.
wi-fi gratuito y Wall Street Journal. /gimnasio de peso es modesto y un poco desgastado sin pesas, pelotas u otro equipo - sólo cinco piezas de equipo. Pero no es suficiente para ejercitarse.
Mi queja más grande fue la limpieza. Mi vidrio usado, taza de café, tazas desechables de café de desayuno, eran todos allí cuando volví al final del día. La máquina de café era como lo dejé con aproximadamente una pulgada de té frío. Eso fue un descuido en el día uno - pero día dos y su principio acumulándose. dos días en una fila y no reemplazar mi taza o deseche el poliestireno.
Y yo estaba tratando de ser verde y hung mis toallas para ser reutilizados pero cambiaron ellos de todas formas.
armario independiente y demasiado pequeña para mi abrigo para colgar sin arrastrar. aire acondicionado/calefacción de aire es un golpe constante y no demasiado ruidoso.
En general, un hotel modesto con gran frente personal de mostrador. dicho un par de otros comentarios, las camas eran demasiado blandas ... no estoy de acuerdo. bastante firme y cómoda con buenas almohadas.