“Amerisuites era muy agradable... la extras.”
El vestíbulo del hotel era muy limpio y que nos sorprendió el proceso de registro para aprender que esto Amerisuites específico pone de los aperitivos en la noche para los huéspedes (incluidas verduras, patatas fritas, pretzels, alitas de pollo, carnes frías, guarniciones de sándwich, palomitas, café, zumo, pop, y sopa). Nos asignaron una habitación que, desafortunadamente tuvimos problemas con el sistema de calefacción. Cuando llamamos abajo para el mostrador que nos registramos en el inmediatamente y a pocos minutos nos llamó volver y nos explicó que, debido a la naturaleza de la cuestión, no podría ser inmediatamente remedia. El personal apesar disculpa por la inconveniencia y nos preguntó si nos volveríamos a cambiar a otra habitación, que era realizada muy rápidamente y disfrutamos de un segundo suite, que tenía algunas calor!
La suite en sí es buena para el precio, sin embargo el hotel necesita algunas reformas. Aunque la habitación estaba limpia y fresca, y encontramos después de mi esposo y yo llevamos nuestra respective duchas en la mañana, era difícil perder el olor a humedad olor incluso con el ventilador funcionando continuamente durante las duchas y por una hora después de las duchas. Por desgracia, no podemos tarifa la piscina, ya que estaban remodelando durante nuestra estancia.
El hotel está situado detrás de la carretera principal, así que no se oye el tráfico en prime volumen.
Aunque el hotel no tiene un restaurante de su propio hay muchos lugares para comer en la carretera principal y a 24 horas tienda a Meijer a una corta distancia a pie de minutos.
En la mañana, el hotel sirve un bar del desayuno que se incluía bagels, tostadas, pastelería, jugo, café, cereal y un estación para hacer tus propios de gofres que era fantástico. El hotel incluso tiene frutas diferente a lo alto tus creaciones de gofres.
Sin duda nos alojaríamos aquí de nuevo.