Mi marido y yo celebramos nuestro 22° aniversario aquí y nos encantó! La casa y la habitación estaba limpia y muy bien decorada. Nos encantó el hecho de que la televisión tenía un reproductor de DVD para ver una película, la mayoría de los sitios que hemos estado no tienen que. La bañera de hidromasaje para dos personas, lo cual es perfecto para volver después del masaje relajante para parejas. La cama era increíble. Tras una buena noche de sueño para ambos, decidimos que teníamos que encontrar el tipo de cama que tienen y conseguir uno por nuestra casa, así como la distribución exacta de manta, que era perfecto y acogedor! El suelo del cuarto de baño era agradable, como la Inclreíbles ducha y asiento de inodoro! Disfrutamos de nuestro desayuno en la habitación la siguiente mañana que estaba muy bien para empezar el día con buen pie. La comida era por supuesto increíble. Antes de hacer el registro de salida disfrutamos un chocolate caliente y conversación con otros huéspedes. Fue una escapada perfecta y sin duda volveremos. Estamos ansiosos de revisar algunas otras habitaciones y disfrutar de la atmósfera hogareña.