Mi marido y yo acabamos de regresar de un fin encantador en Holanda, Michigan. Nos alojamos dos noches en el Country Inn. Sin duda, volveríamos de nuevo. Desde el momento en el que entramos en y nos recibieron con sonrisas y había cookies recién hechas, supimos que nos iban a que lo allí! Nuestra habitación (#126) estaba muy limpia y era cómoda y nos pareció que la ubicación del hotel es muy cerca de cosas que queríamos hacer. holandeses Village está justo en la puerta de al lado!
El desayuno gratuito era encantador. Un montón de opciones y la sala del desayuno era muy espaciosa y limpia.
Excepto por estar oyendo algunas voces en el hall esta mañana, que nunca oí ninguna otra
los huéspedes, lo cual hizo que para un sueño de noche más relajante. La cama era muy cómoda, con habitaciones impecables ropa.
Nos dieron toallas abundantes en el baño para los dos de nosotros de ducha y tienen toallas frescas.
Me nota en las críticas que varias personas han mencionado esto era un lugar del cual es difícil de encontrar, pero nos a sólo fuimos la dirección en nuestros GPS y nos dieron allí con no hay problema en todo. Me nota que alguien dijo que estaba cerca del al Taco Bell, pero nos nunca vimos un Taco Bell. Nos nota que estaba cerca un asador de Arby y Brann's.
En cualquier caso, nos realmente eran más cómodas en Condado Inn y me volvería a volver de nuevo.
- Country Inn Holland
- Holland Country Inn