Nos alojamos en el Comfort Inn en lago de Houghton, a sólo de la autopista, fácil de acceder y encontrar. El personal nos pareció servicial y el hotel estaba limpio. La habitación era grande, con dos camas de matrimonio tamaño queen. Las almohadas eran impresionantes!, pedimos una habitación cerca de la piscina y nos lo dieron. La piscina era grande y tenía una bañera caliente al lado. El jacuzzi no estaba demasiado calor, pero suficiente, el agua de la piscina estaba templada. Es un área de complejo con un montón de lugares para alojarse y aunque el precio por la habitación, tarifa sénior de $69 no era caro. para una estancia de noche, si nos de nuevo nos volveremos a prueba de encontrar un lugar razonable en el lago. El desayuno era un desayuno continental con los panecillos de tradición, tostadas, muffins ingleses, jaleas, jugo de manzana, el agua, café y leche. Tres tipos de cereales, una variedad de yogures y huevos duros. Te podías hacer tus propios gofres y tenían dos tipos...eso era nuevo en nosotros... canela con sabor demasiado. Eran buenos. El personal fue servicial cuando le pedimos y se cenar.
En general, éste fue un hotel bonito para nuestra visita a mediados de estado.
- Comfort Inn Houghton Lake
- Holiday Inn Houghton Lake