Mi mujer y yo hemos estado viajando a K-Zoológico durante años para nuestra "retiro de boda", yearly y me he alojado exclusivamente en este hotel. Siempre ha sido una experiencia estupenda, y este viaje no estaba excepción. Tuvimos un poco de dificultad para el registro de entrada, cuando me dijeron que el tipo de habitación que habíamos reservado (una cama tamaño king. Estoy 6'2 y mis pies colgar en una cama prohibido!) no estaba disponible. Cuando le pregunté cómo que podría ser ya que estaba disponible cuando habíamos hecho las reservas cuatro meses antes, la recepcionista era capaz de "encontrar" de la habitación con una cama tamaño king para nosotros en la planta conserje (no estoy seguro si alguien terminamos topé porque de mí o no......), pero después de que el fin era excepcional. Lo recomendamos encarecidamente a martini de chocolate (no recuerdo su nombre para que por alguna razón mobiliario....) en el Bar & Grill del viejo Burdick, y su comida es estupenda! ¡Puede aparcar es conveniente y seguro, y hay mucho que ver y hacer en la zona que rodea la ciudad y, de compras, a ver las atracciones y museos y teatros de cine, que tienen todo. La única cosa que evitaba que califique a como "excelente" es el tema mencionado antes relacionada con nuestra experiencia en registro - ¡hicieron justo con nosotros, pero no debería haber sido un problema alguno. Esto fue sólo la arregalr en un fin de lo contrario perfecto, y era la primera vez que he tenido un problema tan. Ya hemos hecho nuestra reserva para el otoño y no puedo esperar para una experiencia incluso mejor esta vez!