Es un sólido 4, pero dada la competencia en Kalamazoo, estoy toparse, hasta un 5. Está en buen estado, con habitaciones espaciosas, agradables instalaciones y un buen servicio. Las tarifas son razonables teniendo en cuenta lo que te dan.
Mientras que los acabados en las habitaciones son estándar para un hotel decente de negocios, ofrecen mucho espacio para moverse, en algunas habitaciones, el baño casi demasiado grande. Las habitaciones con jacuzzi eran especialmente divertido aunque es un poco desconcertante tener un jacuzzi en el medio de la habitación de cama. Dicho esto, era agradable poder ver la televisión mientras disfruta de un baño caliente.
El gimnasio estaba bien equipado con varias opciones, pesas cardiovasculares, pesa (una agradable sorpresa para un gimnasio de hotel), y un circuito de máquinas Nautilus. También hay una bonita piscina cubierta con buena característica de agua. El acceso al gimnasio solía ser gratuito con una estancia. Creo que podría haber comenzado a cobrar hacia el final de mi tiempo allí, que sin duda sería decepcionante.
Hay una cafetería, un par de tiendas de regalos y dos restaurantes en la propiedad. zazios es más elevado el final italiano, un antiguo Burdick es más de un bar con muchos asientos y televisiones.
El servicio era consistentemente bueno. ¿qué podría ir mal (ya que invariablemente se durante estancias largas) gestión del hotel hizo un buen trabajo a la hora de resolver problemas rápidamente y a mi satisfacción.
ubicación en el centro de la ciudad de Kalamazoo lo coloca a poca distancia a pie de muchos restaurantes y tiendas.